Reaksi Video Kekeyi Bukan Boneka, Dari Trending 1 Youtube Sampai Takut Dipenjara

Reaksi Video Kekeyi Bukan Boneka, Dari Trending 1 Youtube Sampai Takut Dipenjara
KEKEYI BUKAN BONEKA - Hai Hello guys  aku akan membahas tentang sesuatu yang viral lagi, lagi lagi viral di masa pandemic kayak gini. Jadi aku itu sempat mencari tahu apa sih yang lagi viral ini banyak sekali Orang yang membicarakan tentang ini dan banyak juga yang WhatsApp yang dm sama aku katanya bikin video reaction kayak gini, cuman aku nggak tahu kan nggak ngikutin dia juga kan jadi aku kagak tahu dan aku lihat dulu Kayaknya pas aku liat videonya, ah ini yang lagi trending sekarang ini, Kekeyi Bukan Boneka Youtube.
Kekeyi Bukan Boneka

Nah habis kayak gitu aku memutuskan untuk kayak nggak deh Kayaknya aku nggak mau react kayak gini gitu, tapi entah tahu kenapa di dalam benak pikiran aku ini kayak kamu harus bikin kamu harus bikin kayak gitu dan akhirnya aku bangun dari tidur dan habis itu aku langsung ambil laptop ambil handphone buka kamera dan segala macamnya dan akhirnya sekarang aku bisa membikin video tersebut guys. Kekeyi Bukan Boneka lirik.

Jadi yang Aku heran ini Mungkin kalian tahu siapa sih yang namanya Kekeyiyi itu? gini gitu kan karena aku juga enggak mengikuti  Kekeyiy ini jadi aku kurang paham dan kurang tahu tentang  Kekeyi Ini. Nah cuman yang aku bikin salut sama Kekeyi tapi harus kasih tepuk tangan dulu. Jadi yang bikin aku salut dia bisa trending nomor satu di Indonesia gitu loh dan password yang tadi udah berapa ya10 juta atau lebih ya tadi soalnya ada beda gitu jadi aku nggak tau mana yang benar jadi ada yang pas aku lihat di handphone gitu udah 30 ya udah punya macbook di laptop kayak gitu itu kayak 10 jutaan kayak gitu jadi aku nggak tahu mana yang bener plus yang tahu silahkan comment udah berapa viewsnya. Kekeyi Bukan Boneka chord.

Nah udah kayak gitu aku akhirnya lihat dan aku berpikir ini keren juga nih orang kalau misalnya kita lihat dia itu bisa mengalahkan  Lady Gaga versus blackpink itu, bayangkan guys Lady Gaga sama blackpink bisa dikalahkan sama  Kekeyi Ini yang cuman tiga hari dia upload videonya langsung booming langsung trending nomor satu di Indonesia kalian tahu kan yang namanya  Lady Gaga yang lagunya Wow ah Gaga oolala yang kau punya kayak gitu sama satu lagi yang si blackpink yang menepuk-nepuk nah yang kayak gitu, ini dibandingkan sama lagunya Kekeyi Ini yang aku Aku bukan boneka yang kayak gitu doang, dan pas kayak gitu ada yang bilang ternyata  lagunya itu kayak plagiat gitu. Kekeyi Bukan Boneka dihapus.

Apakah benar Kekeyi  bukan boneka boneka boneka dan ternyata pas aku gitu juga Memang benar ada lirik yang sama persis sama lagu sebelumnya yang itu yang liriknya itu Aku Bukan Boneka sambil bawa boneka Nah itu katanya sih yang miriplagunya sama lagu sebelumnya itu yang dibawakan sama orang lain gitu kan. Kekeyi Bukan Boneka mp3.

Kalau misalnya kalian lihat itu tadi itu kayak tiba-tiba ada anak kecil dateng bukan datang musuhnya lihatin Ada apaan nih anak kecil lihat ternyata lagi ada yang syuting Kekeyi gitu kan Oke Guys kita lanjut lagi. Tapi sih pas bagian sini memang asik sih, tapi banyak orang yang hilang katanya nggak berfaedah nonton ini katanya tapi aku lebih sukasi musiknya bagian ini nih. Nah ada ibu-ibu barusan juga ada ibu-ibu kayak kayak gitu-gitu. Jadi guys pada saat ini mungkin nih yang ada didalam pikiran dia waktu dia setuju kayak berasa mungkin, ohhhh aku ini seksi gitu kan aku cantik atau kaya gimnaa gitu. Semuanya itu jadi enggak nyata settingan doang bohongan. Kekeyi Bukan Boneka ditakedown.

Oke Guys setelah aku liatgimana ya? ingin Kuteriak ingin ku menangis. Ini tuh kayak ini kan lagunya itu lagu-lagu sedih lirik itu sedih tapi instrumen musiknya itu membawa kita tuh semangat gitu jadi kita tuh campur aduk mempunyai itu antara mau sedih antara mau semangat antara mu kayak gimana itu. Kalau misalnya kalian tahu itu permen jaman dulu namanya permen nano-nano itu kayak banyak rasanya gitu loh, jadi kayak  jiwa ini meronta-ronta gitu. Kalau misalnya Kalian nonton Ini juga pasti kalian sama gitu itu kayak Peperangan antara babi hitam jalan itu berperang guys. ini harus senang harus kesal. Tetapi yang bikin aku kesel itu pada saat aku ngeliat  penari penari latarnya atau sih yang di pinggir-pinggir dua cowok itu kayak serius banget jadi kayak gimana gitu. 

Jadi guys ternyata si Kekeyi ini sekarang lagi dapat masalah gitu. Kenapa karena pas ada saat dia melakukan video call-an sama  manji ini guys bro manjiromanji dia katanya takut dipenjara karena lagunya itu katanya lagu plagiat atau apalah takutnya nanti kalau aku di penjara gimana aku pikirannya sudah aneh-aneh. Aku nanti kalau misalnya aku Dipenjara gimana aku cuma niatkan cuman menghibur doang. Tapi sih Kalau menurut aku mungkin sih kayaknya jika Kekeyi ini dikarenakan sesuai dengan apa yang dia bilang katanya suka ini juga emang enggak tahu lagunya itu kalau ini liriknya sama gitu kan kata dia itu seperti itu tapi kita juga nggak tahu kan Seperti apa  yang aslinya itu kayak tetap saja kayak gimana yang jelas kita itu bilang kayak gitu nggak tahu tapi kalau menurut aku sih juga emang kayaknya sih Kekeyiy ini juga emang enggak tahu. CMIIW.

Tags:
kekeyi bukan boneka,keke bukan boneka,kekeyi aku bukan boneka,kekey bukan boneka,kekeyi,kekeyi boneka,lagu keke bukan boneka,aku bukan boneka,reaction keke bukan boneka,kekeyi bukan boneka lirik,video kekeyi bukan boneka,kekey aku bukan boneka,aku bukan boneka kekey,kekeyi aku bukan boneka meme,reaction aku bukan boneka kekeyi,trending kekei bukan boneka,kekeyi putri cantika,reaction kekeyi (keke bukan boneka) bikin ngakak !!!,viral lagu kekey aku bukang boneka,keke bukan boneka viral

Posting Komentar

0 Komentar