BLANTERVIO102

Menjadikan Viper4Android FX Sebagai Equalizer Andalan Androidmu

Menjadikan Viper4Android FX Sebagai Equalizer Andalan Androidmu
Saturday, May 14, 2016



Bloklimasatu.com - Viper4Android FX. Dalam perkembangannya, android tidak hanya menjadi alat komunikasi saja, tetapi juga bisa menjadi solusi mendengarkan musik favorit dimanapun dan kapanpun, selama itu tidak melanggar norma.

Mendengarkan musik akan terasa tidak nyaman dan membosankan bila suara yang dikeluarkan dari headset tidak enak atau tidak nyaman di telinga.

Nah, untuk mendapatkan kualitas suara seperti yang dinginkan, tentu kita membutuhkan equalizer yang mampu menuruti keinginan ownernya.

Dari beberapa equalizer yang sudah pernah saya coba di android yang saya punya, saya baru bisa mendapatkan kenyamana dari aplikasi satu ini. Ya Viper4Android FX.

Baiklah, tak perlu lama-lama untuk menejlaskan, langsung saja saya kasih tutorialnya. Dan tutorial yang saya buat ini akan terasa lebih mudah, karena saya akan menjelaskan memalui screenshoot dari android murahan saya.







Share This Article :
Bloklimasatu

Let`s Be Friend

TAMBAHKAN KOMENTAR

Jadi Pingin nyoba sob. Ane coba dulu yah

Balas

Langsung dicoba om,.
Mantap dah,. :v

Balas

mau nanya gan diluar konten, biar dapet google adsense gimana ya hehe

Balas

Nah, itu ane juga blm sempet coba gan,.
pernah coba tapi masih gagal,.
Mgkn para suhu di group banyak yg tahu,.

Balas

dikuping bisa jadi jedug-jedug gtu :v

Balas

yuhu,.
Jedug-jedugnya pake banget,.
Wkeke,.

Balas

wa bermanfaat ini apalagi saya suka musik rock makin joz

Balas

Langsung gan, gak pake lama,.
Hehe,.

Balas

Sayangnya ane belum punya android gan ikut nyimak aja ya hehe

Balas

hehe,.
Itu juga kmarin pas lagi pegang android :)

Balas
5658470314006534179